Bund udh 36 weks tpi bayi nya blm masuk panggul.tpi kepala udah di bawah ,itu gpp bund?

Hpl akhir september

9 Tanggapan

aku malahan di usia 36week bayi masih melintang tp sekarang udah 39week alhamdulillah udah masuk panggul sering jalan2 aja biar cepet masuk panggul... hpl tgl 7 september minta do'anya ya bunsay semua yg ada d grup ini semoga cepet lounching debay nya udah gak sabar soal nya😁😁

2y ago

biasanya kalau masuk panggul nyeri miss v+ keputihan bidan juga bisa ngraba kok bun

HPL kita sama2 akhir September, kemarin sempet tanya2 bidan katanya gpp belum. masuk panggul, katanya ada kok yg pas mau lahiran baru masuk panggul...

2y ago

ya moga aja sblum hpl udh laouncing ya hihihi

Aku jg 36 minggu blm masuk panggul, kata dokter semalem gaapapa, bisa masuk ntr pas lahiran bun, rajin main gymbal ama senam hamil ama jalan aja

sama aku juga dde nyh blom masuk pnggul uk 37 Minggu , bismillah usaha aja terus bun smbil afirmasi positif ke dde nyh

gapapa bun, banyak gerak aja, senam, jlan kaki, jongkok nungging dll🤭 normal nya bayi lahir 37w keatas kok bun ☺

Aku 38w blm masuk panggul gpp kata dokter, rajin HB di dalem, Jalan kaki pagi sore aja bun

gpp kok bund asal panggul tdk ada riwayat sempit

sama bun aku 36week baby juga blm masuk panggul

rajin jalan pagi sama ngepel jongkok