Mau tanya tentang gerakan janin

Bund apa ada yg sama hamil di 35week gerakan janin dibagian atas sebelah kiri, klo nendang yg kerasa tuh bagian atas, trs nendangnya kuat gtu, wktu USG kepala udh di bawah, tpi blm tau udh masuk panggul atau blm, soalnya perut msh keliatan blm turun, kira2 klo kepala dedenya udh masuk panggul tendangan nya msih kerasa gak? Rencana mau USG hari minggu,aku HPL akhir maret-awal april bund. #SeriusTanya

2 Tanggapan

Masih kerasa kok kak, kmrn babyku nendang2 di sebelah kiri, aku pikir muter lagi jadi melintang tp setelah di USG ternyata udah hampir masuk pintu gt kata dokternya

masi bun klo aku kmren,,,bhkn menjelng kontraksi pun masih nendang"

4mo ago

klo aku pas sudah masuk pnggul turun bun,,