Hpl september

Bun ada ga di sini yg hpl nya akhir September tpi udh lahiran, aku hpl September tpi udh lahiran

26 Tanggapan

aku insya Allah hari ini lahiran bunda, hpl tanggal 6sep, karna sc mangkanya di majuin, aku mintak ny ditanggal 24 tapi dr obgyn ku menyarankan ditanggal 17 nanti takut ny kontraksi duluan karna anak pertamaku sebelum sc aku berusaha normal sampai bukaan 9 Daan akhirnya sc

4w ago

aku juga SM bund, anak pertama SC pdhl SDH pembukaan 9 kepala bayi nya nggk muncul² mungkin Krn kehabisan ketubannya di pembukaan 5 jadi nggk ad yg ngedorong..... Semoga anak kedua ini bisa lahiran normal😊

saya hpl 4 September belum bund semoga secepatnya udh gc sabar pengen ketemu adek utun... Semoga gc melewati hpl yaa bund biar gc d induksi atau SC takut bgt soalnya

4w ago

doa in ya bund hpl 2 September tpi di induksi maju ke 26 Agustus

aku belum lahiran. beberapa kayaknya sudah ada yg lahir juga kalo diliat dri postingan yg lain. lahir di usia berapa minggu bun?

4w ago

gk enak sakit

Aku HPL akhir September bun, tp msh dengan kompal2 aja ini, udh GK Sbr pngen cpt lounching 🥰 Smg di lancarin lahiran nya dan Sehat2 🤍

4w ago

Enggak bun,paling udh sering rembes2 ketuban

kenapa bisa lahiran lebih awal bun? kata dokter kenapa? karena bundanya dari hamil pertama dan kedua sama2 lahiran lebih awal ya di komentar bawah bun🙏

4w ago

kata bidan si kandungan nya lemah

saya HPL 8 September, udh priksa ke bidan katanya bayi blm masuk panggul, dan gerakkan bayi sangat aktif sekali, ad yg sama ga bun ??

4w ago

kita sama bundaaa, padahal udah senam hamil, setiap pagi jalan pagi . tapi si adek belum masuk panggul🥲

aku hpl 2 September,skrg lg ngerasain mules" kadang BAB kadang cuma mules doang,gerakan bayi juga masi sering aktf

saya hpl 10september bun. tapi belum lahir, semoga bisa maju ya aamiin ini hamil anak ke 2 doakan ya bunda2^^

masyaAllah aku HPL Agustus belom bund hehe... semoga segera lahiran aku bund... do'ain ya bund

saya hpl 12 September tapi sampai skrg kontraksi dan tulang mis v sakit banget