menunggu waktu kelahiran

HPL akhir bulan Oktoboer tp dede bayik masih anteng2 aja, padahal udah ga sabar pengin ngrasain yang namanya kontraksi ?

10 Tanggapan

Sama bun, aq jg hpl akhir oktober, tp aq riwayat SC, konsul ke dokter pgn normal katanya ada kemungkinan persalinan normal, tp masih menunggu gelombang cinta...moga aj bisa persalinan normal...moga bunda" di lancarkan persalinannya...

5y ago

Iya, amin bun..

Sama bund, tpi sya hpl awal november udah harap2 cemas gmna saat itu dtang 😁ini cuma lg ngrasain pegel2 doang bun

Sama bun,sy HPL hari ini sebenernya masih berharap moga2 bisa segera launching 😊

Sabar bun klo sdh waktunya pasti akan dpt gelombang cinta dr si dede

Semoga lekas launching bun

Ya bunda... ☺

Sabar bun

Sama bund,q hplx 31 okt lg nunggu jg nih gelombang cinta dri dedebayx,sdh nda sabar pngen ketemu...

Sama bun.. Lagi nunggu gelombang cinta.y dede nii

Sabar Bun,,