menunggu hari kelahiran..

Hpl 5 September 2019 Sudah ngga sabar pengen cepet2 ketemu dede bayik, bismillah allah memberi kelancaran, kemudahan, kesehatan, dan keselamatan aku dan dede bayii saat melahirkan nanti amiin..

13 Tanggapan

Amiinn.. Aku juga hpl September bun tp gk tau tgl brpa.. Tp kata bidan awal September.. Semoga dilancarkan ya bun yg sbntr lg bln September lahiran.. Amiinn 🙏

5y ago

Amiinn yarobal alamiinn😊

Saya 1 September bund.. saling mendoakan yaa semoga cepet launching & lancar aman sentosa hehe aamiin allahuma aamiin

5y ago

Saya hpht 25 nov

Sama bun saya juga Inshaallah 5 sept. Sudah masuk berapa weeks bun? Apakah dedek nya sudah masuk panggul?

5y ago

Amin... Semoga dilancarkan dan dimudahkan y Bun......

Aminnnnnnnnn bunda semoga dilancarkan proses persalinan nya

amiin.... Semoga persalinannya lancar ya bun😊

Aminnnn ya bun.. aku juga sama bun HPL nya 5sep

5y ago

Iyaaa bunn aminnnnn...

Amiin... Terima kasih do'anya bunda2

ak jg HPL 12 sept bun. tp dh gak sbr😁

5y ago

Iya bun.. Rasanya tu yaa lama bgtz yang mau nyampek ke hari H

saya jg tgl 1 september mau sesar bun

5y ago

amin bun

Aamin semoga lancar bun