Kalau usia kandungan 36 minggu itu sebenarnya berapa bulannya???🫤

Hpl agustus

2 Tanggapan

1 bulan itu rata2 30 hari alias 4 minggu 2 hari. 36 minggu itu sekitar 8 bulan lebih dikit.

1y ago

betul sekaliii... kakak teman saya USG di uk 36w lebih beberapa hari. buat ngecek aja bayinya udah mapan apa belum. bidannya bilang, dari posisi bayinya ga sampe bulan depan udah balik ke sini lagi nih buat lahiran. waktu itu ketawa2 ajaa... eh ternyata ga sampe seminggu udah balik, mules2. lahirannya pas banget 37w 🤣

masih di 8bulanan