Melahirkan HPL Agustus

Hpl akhir Agustus apakah udh ada yg lahir? Saya hpl 31 Agustus dri usia kandungan 34 weeks ngerasain kontraksi terus. Skrng usianya 35 jalan 36 weeks perut bagian bawah pinggang udh pada sakit2 semua apakah wajar ya bund?

2 Tanggapan

hpl kita sama bund, aku konpal konpal pas masuk 35w wajar kata dokterku

11mo ago

berarti wajar ya bund mungkin karna mau mempersiapkan diri buat lahir kan soalnya lahiran itu bisa maju 2 minggu bisa mundur 2 minggu

wajar bunda, semoga bby nya bs launching sbmm hpl ya bun

11mo ago

soalnya hamil anak pertama ga seperti ini jd serba bingung