36 minggu hpl 21 agustus

Bund usia kandungan 36 minggu sering ngerasain perut kencang dan keras trus skrg ngerasain sakit pinggang sebelah kiri ada yg sama ga bund? Apakh itu kontraksi palsu bund ? Yg pernah ngerasain sharing yuk bund

4 Tanggapan

Waahhh HPL kita sama bun . saya jg ngerasain kyk gitu bun, perut kencang dan keras, ditambah miss v rasanya ganjel banget bun buat duduk buat jalan . kalo pinggang mah 22 nya sakit semua bun saya . spertinya iya bun itu tanda konpal

sama bun , aku hpl 21 Agustus perut kencang, terus suka menyon gituu , skrng lagi ngerasa Miss v ko sakit banget ngilu juga kalo di bawa jalan gtu bun

sama aku juga bunn,suka kenceng2 trs sesek gtu,sama frékuénsi BAK nya udh sering bgt,kadang pinggang rasanya pegel bgt

sama Bun saya jga hpl 22 Agustus perkiraan bidan tapi usg 21 Agustus..