Hpl 8 maret

Bun cara mancing kontraksi asli gimana ? Udah jjs, jjp, jongkok², senam,makan nanas juga gak ngefek,hpl Hpht 8 maret, USG 15 Maret ..#pleasehelp 😭

Hpl 8 maret
16 Tanggapan

bunda 😥 yg sabar ya ... ak hpl 25 maret dah maju lahiran kemarin jumat tgl 11 . saya sebelum lahiran,malam kamis sempet ngobrol ke anak saya "ibu kangen ade...pengen deh peluk cium ade, gimana? Allah udah kasih tahu ade , ade lahir kapan? tanya allah ya dek? seridhonya allah deh..." terus paginya saya baca alquran,ayat kursi,al ikhlas,al falaq,annas, makan kurma 1 buah,jalan*(setiap hari sih kalau baca alquran dan jalan* kalau kurma baru makan 2 hari). selepas itu jm 7 pagi saya mau sarapan saya keluar lendir merah dibawa ke klinik blm ada pembukaan tp udh ada tanda* akan melahirkan.dri siang sampai malam saya squad,jongkok,sama makan kurma 2 lagi (jadi 3 ,ganjil) setelah itu abis isya saya malah ketuban rembes dan masuk pembukaan 2 dibawa ke bidan semalaman gk ada penambahan pembukaan tp ketuban rembes terus dri jam 12 malam sampai pagi akhirnya d tindak caesar krna dokter mekihat djj udah agak naik dam gk bisa di usahakan lahiran normal. jdi dokter mau segera mungkin di selamatkan anak saya takut dia minum air ketubannya yg tinggal dikit. saya di dahuluin pagi* bngt caesar jam 7 an...

2y ago

Aminnn bunda makasih yaa bun.. Salam kenal yaa 🥰🥰🙏

sepengalaman saya kemarin lahiran 5maret . hpl 14 Maret. saya jalan jalan sore tapi dengan ritme lebih cepat bukan jalan santai mondar mandir ajah disekitaran depan rumah. eh malamnya jam 7 sudah merasakan mulas dengan intens 3menit sekali, masih sempet makan dulu dirumah, pipis campur flek, lalu jam 9 malam kerumah sakit udah pembukaan 4, dan alhamdulilah jam set. 12 malam lahir. semoga bunda yang sudah mendekati hpl dimudahkan dilancarkan persalinannya . aamiin

2y ago

Aminnn ya Allah

sama Bun Hplnya 13 maret tp belum lahir . udah 4 MLM ngrasakin kontraksi palsu terus perutnya kenceng udah sakit kaya haid tp belum jg keluar bercak darah . tadi MLM priksa katanya eengga lama LG tp ini masa aja sama belum kontrasi aksi masih palsu2 terus 😔 sedih suami udah tanya Mulu . kapan dedeknya lahir yah gitu terus

sama bund hpl 10 maret tapi dedek belom kasih gelombang cinta cuman sering bgt kontraksi palsu dan keluar lendir kemerahan,,bismillah semoga kita yg hplnya dibulan ini diberi kemudahan serta kelancaran ya bund sehat ibu dan bayi tanpa suatu kekurangan apapun amin yaallah

semangat bunda... mudah2an segera yaa di waktu yg tepat. adek bayi pintar tahu kapan waktu yg pas buat lahir. cb setiap duduk posisi nya selalu telapak kaki ketemu telapak kaki bun..... semangat yaa... mudah2an lancar sehat aamiin

udah usg belum bun? aku hpl 20 maret udah lahiran kemarin, pecah ketuban duluan sebelumnya cuma banyak jalan, naik turun tangga aja. pas lahiran ternyata ada lilitan tali pusat itu yg bikin kepala bayi blm turun sampe lahiran

2y ago

alhamdulilahnya sih enggak bun malah lancar bgt mgkn karna anak ke2 jg kali yaa lahiran cuma 2 jam aja dari pecah ketuban sampe bayi lahir 😅

sama bun aku juga, hpl hpht 11 maret. hpl usg 18 maret. ud segala cara dicoba. semoga debay segera lahir dengan sehat selamat, sempurna aamiin yaallah

2y ago

tapi hpht dan USG saya kok sama ya bun... USG itu bila kita pemeriksaan dengan USG kan....

saya hpl 19maret Bun masih kontraksi palsu saja blom ada tanda2 lahiran,semoga semua lahirannya di beli kelancaran yg bulan Maret 🙏

2y ago

smaa bund skrg udah 19maret Bun semoga kita di beri kelancaran lahirannya ,dang lahiran nunggu gelombang cinta masih ada kontraksi palsu saja skrg🙏🥺

sama bun. saya hpl 14 maret jg blm lahiran. masih ngerayu dede nya supaya ngasih gelombang cinta. yu sama2 berdoa semoga disegerakan. aamiin

semoga bunda segera dapat gelombang cinta dari dede bayi,lancar mudah persalinannya, selamat sehat ibu dan bayinya....aamin

2y ago

aminnn 🙏,saling mendoakan bun