Hpl 8 maret

Hpl 8 maret udh ngerasain sakit perut di bagian bawah sama sering mules² tapi gak teratur keputihan baru keputihan biasa aja apakah itu udh termasuk tanda² si utun mau launching bun? Trus di tambah hb aku redah 8,8 jadi was² bun😩#bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, hplku 11 maret, rasanya jg gitu, was2 jadinya 😄

4y ago

aamiin... moga kita semua dan dedek2 sehat2 ya bun, dan pas persalinannya dimudahkan... aamiin...

sama Bun,sya hpl 4 Maret, ngerasain sma Kya bunda

4y ago

semoga di segerakan ya bun si utunya launcing sudah gak sabar😁