Launching Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Devandra Satria Alfarizqi tepat di HPL BB 3,4Kg panjang 48 Cm bonus jahitan luar dalem yg sakitnya luar biasa karna baru pertama kali merasakan melahirkan tapi rasa sakit semua terbayar dengan hadirnya baby boy. Semoga bunda disini semua yg lagi menunggu baby launching diberi kemudahan dan kelancaran hingga persalinan yaa..

Launching Baby Boy
2 Tanggapan

selamat ya bunda

Selamat ya bun 🤗

4y ago

selamat ya bunda, semoga debay dan bunda sehat selalu🤗🤗. semoga saya segera lahiran, udh gak sabar nunggu gelombang cinta dr debay😊