HPL 5 Juni tgl 4 Mei 2021 lahir

HPL 5 Juni 2021, Alhamdulillah kemarin sudah launching, bayi laki lakiku.. semoga bunda yg sedang menunggu dilancarkan semua yaa.. amin ❤️

HPL 5 Juni tgl 4 Mei 2021 lahir
124 Tanggapan

Sy hpl tgl 19/21 Juni perkiraan lahir cz y USG pertama am USG pas umur 5 bln beda meleset tgl ya mudah"n secepat ya Bun selamat y bun

hplNya sma bun...5juni....semoga d segerakan ya bun menyusul.selamat atas klhiran baby boyNya semoga jd ank sholeh😇😇😇😇😇

masyallah 😍 selamat ya bunda...🤗 amiin.. saya sudah lewat hpl 1hari...masih anteng Dede utun didalam belum ada tanda2 apa...

selamat bun. sy hpl 1 juni mdh2n minggu depan si dede udh pengen keluar dlm keadaan sehat selamat ga kurang satu apapun😍😇

sama bun.. aq HPl awal 9 juni.. trakhir USG akhir mei.. klo lhiran sekarang" apa gx prematur namanya yh bun.. DD y seger bun???

3y ago

waah samaan hpl 9 juni bun

alhmdulillah selmat yah bun semoga menular hpl juni segera lahir gengser lungsung kaya bunda amin jadibank sholeh yah nak

subhanallah bun , hplnya sma aq nhe bun semoga aj saya cepet ny nyusul ya bun, kira2 ituntermasuk prematur bukn ya bun

Wah... bayinya udh ga sabar tuh pengen ketemu Bundanya. Selamat ya Bun. Semoga bayi & Bundanya sehat selalu. Aamiin.

aamiin allahumma aamiin. alhamdulillah, selamat bun. sehat terus yaa. semoga anak ku nanti juga laki-laki. 😁😍

Alhamdulillah, slamat ya bun, Solusi ny donk bun gmna supaya cpt dspt sinyal dn lekas lounching ny si detun 😍