Hpl 04 oktober

Hpl 4okto,,, uda dikasi induksi tp mulesnya cuma datang n pergi aja😔 besok sore uda suru cek lg ke dokteR worry bgt takut induksi balon lagi,,, minta doanya bunda2 supaya sore atau nanti malem saya bisa ngelahirin🤲🤲🥺

6 Tanggapan

semoga di segerakan ya bund persalinannya ..dan semoga persalinannya lancar ,sehat ,selamat bunda dan juga debaynya 🤲🤲🤲 saya juga hpl 5 oktober sampe sekarang belum launching bund ,padahal 1 minggu lalu udah ngeflek + konpal juga

2y ago

aamiin allahumma aamiin 🤲🤲🤲

tp dede nya udh masuk panggul bund? soalnya aku jg udh lewat hpl, pgn di induksii. dd nya masih belum masuk panggul. jd worry. mana air ketuban udah keruh

2y ago

yg saya tau induksi balon katanya 3x lebih sakit dari mules normal, soalnya anak sy pertama dlu induksi balon juga bund

saya hpl tgl 2 belum ada tanda sama sekali cuma konpal aja... td mau di rujuk tp kayaknya mau nunggu sehari dua ini dulu kalo ketubannya masih bagus

2y ago

amin ..mksih ya bunda🙏🤗 smoga lancar

Aaamiiin,,,semoga di lancarkan persalinan ny bun,,,

bun gimana sudah lahiran kah?

2y ago

@Sa iya bund diruma sakit🥺

amin amin amin..