Besok pass hpl😢

Bunda,,besok jadwal aku cek, dan 2 Minggu sebelumnya dokter SpOG memberi waktu 2 Minggu menunggu lahiran. Tapi udah 2 Minggu terlewati detun masih anteng aja Bun. Hmm jadi was-was banget nih,,takut di induksi Doakan aku yaa bunda🥺🤲 semoga ada keajaiban yg datang..aku gamau d induksi konon ktnya sakitnya 2x lipat dari kontraksi alami😢 Dokter menyarankan dalam waktu 2 Minggu ini kalo belum lahir aja harus d induksi karena bbj janin besar, dan udah lewat hpl juga Bun.. dan besok hari terakhir hpl lewat

2 Tanggapan

semoga dedek cepet ajak keluar ya bun sy dulu juga gitu bun deg2 banget senin jadwal kontrol karena minggu hpl dan ternyata malem minggu sy kontraksi bayi lahir pas hpl semoga lahiran lancar bagaimanapun proesnya ya bun, minim sakit dan ibu dan bayi sehat

2y ago

ya Allah Bun.. semoga saya juga ya Bun🥺 makasih bun,,udah doain

memangnya besarnya berapa bun? 3,5 ke atas?