Hpl tgl 4 agustus,tapi tanda lendir darah blm ada😥 cuma diare dan kram perut bawah🥺.

Hpl 4 agustus

13 Tanggapan

ga harus selalu ada lendir darah bun. aku kemaren juga nungguin karena anak pertama dulu awal kontraksinya ada flek lendir darah. ternyata pas anak ke2 ga pake flek. tau² udah kontraksi aja dan MasyaAllah cepet banget prosesnya.. semoga dimudahkan dan dilancarkan proses lahiran bunda ya.. Aamiin

2mo ago

semoga bunda² yg masih menunggu dilancarkan semua ya prosesnya.. Aamiin 😊

aku hpl 9 agustus bun malah sembelit.. ktnya normalnya mah diare bun itu mendekati lahiran.. lendirnya jga ga keluar aku bun, cma sedikit bgt tp gumpel putih susu gtu.. normal ga ya?

2mo ago

iya bun.. soalnya aku wktu anak pertama diare jga trus ga lama lahiran.. klo skrg malah sembelit🤭

hpl kita sama bund, saya jg masih nunggu pdhl tgl 4 udah besok 😕 selasa malem perut kenceng mules trs hilang, kamis malem perut kenceng mules trs ini hilang lagii

2mo ago

belumm bun 😕

Gk hrus sllu ad lendir bun ,, sya bru lahiran tdi mlm , gk ad lendir appun itu tiba2 lngsung mules aj perutny ,, smoga cepet ad gelombang cintany ya 🤲🥰

bun itu bisa jd tanda lahiran loh. aku kmrn diare + muntah2 parah kaya awal hamil. hari td lahiran, tanpa ada lendir atau bercak darah sblm2nya

2mo ago

berapa hari itu muntahnya bunda?

aku hpl 8 Agustus belum ada tanda2 juga bun sabar aja klu udah waktunya pasti keluar kok yg penting jgn setres ya

saya jga hpl tgl 7 baru konpal aja sama perut bawah sakit mudah2an secepetnya kontraksi asli ..

2mo ago

aamiin smga ya bun d percepat dan d permudah ...

semangat bunda, nanti juga lahir si Dede nya😁🥰

2mo ago

Jgn di bawa stresss ya bund🥰

klo gumpal lendir coklat tp belum kontraksi itu gmana?