hpl 28 agustus sama hpl usg 4 september

bun hpl ko beda ya 28 agustus sama hpl usg 4 september ... tapi blm jga ada tanda tanda ... sedih harus gimana ya ...

8 Tanggapan

jadiin patokan aja bun, semoga disegerakan dan dilancarkan ya bunda Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚

Semangat bunda~ ingat HPL itu Hari PERKIRAAN Lahir bukan Hari PASTI lahir. Ikhtiar aja terus dengan jalan santai pagi ato sore, squat, HB sama suami dan berdoa. Dan selalu periksakan kandungan ke dokter ato bidan ya kalo udh deket2 HPL supaya terus terpantau kondisi janinnya.

tenang bunda sy Hpl 27 April baby launching 5mei. yg terpenting saat sudah melewati Hpl harus sering² kontrol bunda (full dari tgl 28 sampe 4 mei ke Obgyn)

aku malah hpl bidan 25 tapi di USG 30 jadi bingung masih ngerasa kompal aja tapi tangal 31 nanti di suruh USG LG buat mastikan air ketuban nya

aku dlu hpl hpht 27agutus USG 13 September anaku lahir tgl 3 september Bun.. yg penting pas udh hpl segera USG buat pastiin kondisi janin..

saya juga bgitu karena mungkin salah pas itung terakhir haid nya jadi ada selisih pas USG nya.. tapi saya lebih yakin yg hasil USG nya

bedanya cuma seminggu kok bun. ya kurg lebih aja. buat induksi alami, olahraga buka panggul, sm ikhtiyar mempercepat pembukaan

coba HB sama suami Bun..biasanya HB itu memicu kontraksi, semoga segera launching dedek nya