Alhamdulillah 🤗

HPL 29 April, alhamdulillah udah lahir tanggal 9 April pas malam takbiran. HPL jadi maju karena air ketuban berkurang, tapi alhamdulillah lahir sehat selamat dengan proses lahiran induksi-normal. Semangatttt bunda bunda yg lagi menunggu waktu kelahiran babynyaaa🤗❤️

Alhamdulillah 🤗
16 Tanggapan

Selamat bund 🥹 Aku 28 April masih diem2 bae, blm merasakn konpal apapa

4mo ago

kmi juga Bun hpl 29 april . tapi udah sering konpal

sama kaya aku bunda hpl 25 april launcing lebaran

Aku juga 29 april tpi masih anteng ja🥹

4mo ago

Belum bun

sama bun tgl lahirnya, aku hpl tgl 19

bun kok bisa tau ketubanya berkurang?

4mo ago

Iyaaa ketauan pas di USG, kan diukur2 sm dokter. Trnyataa berkurang lumayan byk

Aku 28 april masih antengg😫