lahiran lewat HPL

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami walaupun lewat hpl dan di induksi yg sakitnya luar biasa ? plus jahitan super banyak ?bb 2.8 tb 48 ..hpl 5 april lahir 7 april..masyaallah tabarakallah ?? sehat sehat sayang..semoga yg lagi nunggu dedenya launching di segerakan ya bunda ??

lahiran lewat HPL
160 Tanggapan

Bunda aku jg udah lewat HPL. HPL aku 7 April 2020. Skrg udah 40w4d. Ditunggu dokter smpe minggu ini 😢 Udah gym ball, squat, jalan pagi sore, HB sm suami. Masih betah dedeknya.. Udah worry bgt bund. Nb :ibuku jg lahir lewat HPL semua Bahkan adek aku yg laki2 udah lewat nyaris 2 minggu dr HPL. Induksi smpe 3 kali baru lahiran... Huhu

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Sama bun anakku juga lahir 2.8kg 48 cm, aku juga diinduksi, dijait sampe belasan karena digunting, sakit yg sangat niknat ya bund 😁 hpl 2 april lahir 28 maret karena ketuban rembes duluan hehe

4y ago

8 jam induksi bun bru bukaan 9 udh gak kuat gak sampe bukaan 10 udh ngejen alhamdulilah dede selamat walau udh habis tenaga

Alhamdulillh..barakallah bund..aku hpl 26Mei. Doakan semoga diberikan kelncarn ya bund dalm proses melahirkan..dan bisa melahirkan dengan normal ..sehat dan selmat debay dan ibunya...amiin

1y ago

amin bun, saya hpl 21 april 2023, tapi kata bidan dan dokternya udah masuk panggul paling gk lama lagi katanya,,

selamat iya Bun,,Bunda2 semua saya mau tanya yg sudah pernah lahiran trus dapat jahitan di obras,trus kalau mau HB sama suami nunggu sampai berapa bulan iya Bun #serius ingin tau bun

3y ago

gx bun, soal.y klu buat ngringin mah pas lhiran dpt 2 hri pke rmuan dri ortu, diulekin jahe am merica, bngkus pke kain trus tmplin ke miss v kta, alhmdllh lgsg kring. kdngeran.y serem sih, tpi mnjur. prih sih emang, tpi bkin nyman jga, anget bun, soal.y wktu itu bis djait mlh bngkak miss v sya, jdi sya mnta dbuatn itu jj am ibu, krna ibu jg ank 4 bgtu jga smua, alhmdllh gx bnyk kluhan..mklum lah, ibu sya msih makein jmn dlu..😁🤭

Selamat ya bunda , doain aku jg ya hplku 23 april sampw skrg dede masi masuk panggul dikit kata bubidan padahal semua dah dilakuin doain biar bisa lahidan normal ya bundaaa

1y ago

sama bun, saya hpl 21 april Katanya debayi udh dibawah dan udh masuk panggul,

Samaan bun, saya juga induksi plus bonus jahitan yg aduhai banyaknyaa.. 😁😁 tp klo saya maju 3 minggu dr hpl Sehat2 terus yaa bun.. baby sama mamanya.. 🌹

Amin bunda , saya juga nunggu dede ini hehe masih anteng didalem padahal udah Deket hpl minta doanya ya bun agar ketular segera dipertemukan dedenya dengan lancar amin

4y ago

Amin amin ya Allah , terima kasih bun

Rasa sakit di induksi emang luar biasa bun..tp setelah kita melihat buah hati lahir dengan selamat semua itu terbayar lunass