Alhamdulillah 🤗

HPL 29 April, alhamdulillah udah lahir tanggal 9 April pas malam takbiran. HPL jadi maju karena air ketuban berkurang, tapi alhamdulillah lahir sehat selamat dengan proses lahiran induksi-normal. Semangatttt bunda bunda yg lagi menunggu waktu kelahiran babynyaaa🤗❤️

Alhamdulillah 🤗
16 Tanggapan

waah selamat atas melahiran anaknya ya mbak. speed recovery. semoga sehat selalu yaa. Aamiin aku hpl 24 april tapi perut masih slemet-slemet aja. badan kelilit 1 tali pusat & blm masuk panggul juga 😅 plan sih kalo minggu ini mah ga nyaman, mau ke IGD aja buat cek

3w ago

Semangaaattt yaa bund. Cara lahir apapun yg dilalui kita semuaaa ttp ibu hebat🤗❤️

Alhamdulillah.. sama kita bun tgl 9 April lahir hpl 23 April, kayanya efek aku makan seblak pedes malemnya dan banyak induksi alami kaya banyak jalan

Selamat bun atas kelahiran baby-nya 😍 Berat badan bayi brp bun klo boleh tau pas lahir? Soalnya lumayan jauh yaa jarak lahirnya dari hpl

3w ago

Pas lahir BBnya 2,6kg bun

Alhamdilillah hpl 30 April si dede udah ngajakin jam 2 malem tepat tanggal 10 Keluar jam 7 dengan normal 😇 Semangat bunda bunda HPL april

2w ago

Aminn moms mudh2an persalinan lancar dan cepet cepet launcing debaynya🥰

induksi normal. itugmn bun mksdnya, diinduksiny setelah ad kontraksi atau gmn

3w ago

@imanur : kebetulan kmrn udah masuk panggul moms, bb cukup, usia kehamilan jg cukup, jadi lgsg induksi dan diusahakan bgt sm dokternya biar bisa lahir normal

alhamdulilah bun aku malah pas orang orang sholat eid dari jam set8 pecah ketuban dicek pembukaan 2 dan launching di set4 sore.

3w ago

iyaah tiba tiba mules abis itu pecah ketuban langsung ke puskesmas ternyata udh pembukaan 2

Masya Allah tabarakallah 🐣 selamat ya bun doain aku yah bun hpl 29 April mudah mudahan secepatnya lahiran normal ya

2w ago

mudah mudahan lancar yah bu secepatnya ada gelombang cinta 🤗

alhmdulillah bun, selamat ya, Saya juga lahir dipas malam takbiran, baru 34 weeks Dan baby Masuk NICU

hpl 24 April masih menunggu gelombang2 cintaa,,udah ga sabar Sekali pengen cepet ketemu bayi

sama bun aku hpl 22 lhir pas tnggl 10 april, jam 10 krna ktuban pcah mlm tkbiran..