Maju 2 minggu dari hpl

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan sehat selamat pada tanggal 8 april hpl 22 april🥰 Terima kasih bunda2 semua yg ikut serta mendoakan Semoga yg sedang menanti kehadiran buah hatinya allah segerakan gelombang cinta dari utun dan di mudahkan proses persalinannya🤗#firstbaby

2 Tanggapan

aamiin aamiin aamiin ya robbal'alamin, alhamdulillah selamat ya bunda. semoga menjadi anak yg soleh

3y ago

aamiin ya allah makasih bund🤗

bb dedeknya berapa umi?

3y ago

2,52kg bund beda jauh dari usg terakhir 3,1😄 padahal cuma jarak 1 minggu dari usg terakhir🤭