HPL 23 april lahir 12 april

Alhamdulillah lahir dengan normal, bantuan induksi hehe hpl tgl 23 april, lahir tanggal 12 april. Baby boy 🥰 Semoga bunda bunda yang belum lahir disegerakan 😇 #semangatbunda

HPL 23 april lahir 12 april
23 Tanggapan

masyaallah, alhmdulillah y bun. selamat dan semangat mengASIhi mudah*an lncad dan sehat sllu.. sy jg hpl 23 april bun mudah*an dedek mau louncing sblm lbran aamiin

12mo ago

Aamiin yaAllah, makasih ya bun lagi berusaha biar asi keluar 😇

sakit nga sih bun klau di induksi? sy hpl 23 april pas cek kemarin kata dokter klau tgl 23 blm lahir di suruh balik rumah sakit tgl 26 buat induksi

10mo ago

Sakit bun, tapi kalo udah denger tangisan dede semua rasa sakitnya ilang hehe

alhamdulillah.. selamat bun, aku juga hpl 23 april tp blom ada tanda² dr dede nya. smoga aku juga bisa secepatnya nyusul ya dan ga lewat hpl

12mo ago

aamiin yaAllah, makasih bundaa.. semangat 🥰

kalau boleh tau knapa di induksi bun? kan blm lewat HPL bun? atau BB bayi nya sdh besar ya bun?

12mo ago

air ketuban udah pecah bun, bukaan masih stuck di 3 terus.. jadi di bantu induksi

Emng klo induksi mengapa si bund artinya induksi apa ya maaf anak pertama blom tau

12mo ago

ouhhh gituu Makasih atas infonya bunda2 🙏🙏😊

alhamdulillah.selamat ya bund🥰 semoga bayiku juga segera launching karna sama Hpl nya tanggal 23

12mo ago

makasih bunda.. Aamiin, semangat ya bun🥰

masyaallah hpl nya sama , semoga mgg depan mulai ngerasain gelombang cinta dr utun aamiin

12mo ago

Aamiin yaAllah, semangat bunda🥰

di induksi karena apa y bund klo boleh tau, hp 21 blom ada tanda" sma skali

12mo ago

mungkin iya bun, soalnya aku juga baru pertama kali jadi ngga tau ini sakitnya berapa lipat😁 yg jelas sakit banget, tapi udahan denger tangisan dede rasa sakitnya kaya ilang gitu aja bun hehe

masyaAlloh selamat ya bun..semoga cepat sehat..Aamiin mudah2n segera datang gelombang cinta

12mo ago

Aamiin yaAllah 🥰 semangat bundaaa

masyaallah tabarakallah, sayaa hpl 27 april bunn, doaain normaall jugaa yaa bun🤗

12mo ago

Masya Allah tabarakallah...saya juga hpl 22 April Bun...