Hpl 28 mei Alhamdulillah 10 Mei launching dengan kontraksi yang singkat...

Hpl 28 mei

44 Tanggapan

hpl kita sama mba sedih bgtt periksa di dr Atempat biasa periksa bilang udh masuk panggul tapi di dr B baru periksa sekali ini blm masuk panggul..worry bgtt tapi perut udh turun udh suka kenceng2 mules si belum.. bingung bedain mules mau pup sama mules kontraksi kdg kaya mau pup pas di WC mules nya ilang

Masya Allah,, bismillah yuk semangat dan Yaqin banyak doa dan ikhtiar kita semua bisa lahiran normal dengan selamat dan sehat,aku juga lagi nunggu gelombang cinta,hpl 23 mei semoga semua nya di segerakan dn di permudah 🤲🏻amin.. semangat semua bunda²🥰🥰💕

masyaallah selamat bund.. semoga segera membaik.. doakan saya bund segera bisa lahiran normal. lancar sehat selamat saya dan dedeknya. 🤲🤲 mohon doanya bisa sama kek bund kontrakai singkat.. hpl tgl 7 mei kemaren... semoga semua masih kedaan baik 🤲🥰

masyaallah❤️❤️ selamat ya mom❤️ sehat2 trus ya mom dan baby nya🥰 aku yg sedang berjuang nunggu detun nya keluar se segera mungkin tp si detun masih betah d dlm🤦🤦 padahal udh dekat HPL 17mei tp belum ada tanda2 ini🤦🤦

HpL 15 mei tdi pagi jm 10 keluar darah dikit tpi blom pembukaan ,kt nya tunggu 2 hari klaw blom kontraksi takut di rujuk mn ketuban cmn dikit,do'ain ya bund moga cpt kontraksi dan lahiran mormal

masyaallah, selamat ya bun . aku hpl 23 mei udh pembukaan 1 dri smlm doain biar cpet ya bun biar ngerasain kontraksi singkat juga 🥰🥰

1y ago

Resepnya apa bun. Bagi tips dunk

aku juga bun hpl 28 mei tpi blm ada gelombng cinta dari de utun nya,,selmt buat bunda yng udah lhiran,,doain sya juga mau cepet2 lhiran

alhamdulillah bun, selamat ya, aku hpl 27 mei , masih konpal, tapi selakangan buat jalan udah linu banget, perut kenceng kenceng

selamat ya bund, sehat terus dede dan bayi nya, aku hpl 25 mei tapi masi nunggu gelombang cinta nya 🥰

1y ago

doakan yaa bund 🥰

tips nya dong bun hpl 13 mei tadi pagi keluar cairan sama keputihan putih kental katanya blm ada pembukaan