Hpl 17 mei , launching 10 Mei Alhamdulillah,smgt bunda" hpl Mei smga persalinan lancar,sehat" semua

Alhamdulillah normal

Hpl 17 mei , launching 10 Mei Alhamdulillah,smgt bunda" hpl Mei smga persalinan lancar,sehat" semua
15 Tanggapan

masyaAllah tabarakallah bun aku jg hpl17 mei tp blm ada tnda tnda, gimna bun biar bs lahiran udh ngelakuin semua udh HB sm suami jalan kaki, olahraga buka panggul , smpe skrg kaki bengkak sm sakit jg, duh aku mulai panik 😭 pengen lahiran

1y ago

sama bun 17 mei jg blm ada tanda" , di tambah suami udh pgn cpt" keluar dde.nya , krna umumnya ktnya 1 atau 2 mnggu sblm hpl biasanya udh pda lahir

maa syaaAllah selaamaaat ya buun , sehat sehat ibu dan bayinya . saya juga hpl 17 mei blm launching nih bunnd.. , semoga swgwra menyusul amin

1y ago

aamiinn bunda, semangat ya

masyaallah selamat bun smoga sehat selalu bunda dan dedenya, doain sy y bun biar cepet" louncing g sabar pen ktmu dede utun

1y ago

iya bun tadi pagi pas bangun tdr keluar lendir darah cuma blm mules", kira" hrs periksa ke bidan apa nunggu mules aja y bun?

masyaaallah bun, semoga aku segera nyusul juga ya bun. hpl 19 mei masih anteng" aja nihh

masya Allah ,hpl nya sama tp sya masih menunggu bun , doain ya biar cpt nyusul 🤗

1y ago

anak ke berapa bun ? sya bru ank pertama

masyaallah tabarakallah aku hpl 16 Mei tapi blm ada tandatanda gelombang cinta bund😭

1y ago

jangan panik dulu ya Bun, dibanyakin geraknya aja ..tiap pagi jalan sama sore hari..terus konsumsi makanan yg bergizi.. semangat bunda

Masyaallah semoga cepet nyusul bun aku hpl 18mei masih anteng aja nih

1y ago

Aamiin terimakasih bunda semoga cepet dapet gelombang cinta dari Dede nya

mashaAllah bun aku hpl 27 mei semoga lekas menyusul yaAllah, aamiin

barakallah bun, semoga saya pun segera menyusul sebelum hpl, aamiin

1y ago

aaminn semangat bunda🥰

masyaallah semoga aku cpt nyusul pengen bgt cpt ketemu