Hpl 28 mei Alhamdulillah 10 Mei launching dengan kontraksi yang singkat...

Hpl 28 mei

44 Tanggapan

MasyaAllah.. doakan ya bund smg aku jg segera nyicil.. tipsnya dong bun.. biar kontraksi singkat

1y ago

sering jalan aja bun.mau jalan pagi,sore,malem .pokonya 15 menit buat jalan.

Alhamdulillah doa in sya juga ya Bun hpl 24 mei semoga segera launching aminnn 🤲🤲

1y ago

aku kenceng doang jarang mules huhu parno bingitttt

Alhamdulillah ku juga 28 mei tp Dede masih betah diperut bunda nya .doain ya Bun

alhamdulillah ku hpl 25 do'ain ya bun moga segera nyusul

1y ago

aku hpl 29mei..smoga ada tnda2 gelombang cinta nya juga doain

congratss bunn. doainn yaaa aku hpl 24 moga segera kontraksi. aaaminn ya Allah🤲🤲

selamat bun,saya hpl 28 mei juga,masih konpal bun,semoga saya cepat nyusul juga amiin

masyaallah hpl nya sama kaya akuuu, semoga aku segera menyusul yaa bun Aamiin 🤲

alhamdulilah doain saya jg bund hpl 25 mei mogaa minggu ini udah louncing🤲🤲

selamat mengasihi bund waktu hamil ngapain aja bunda makanya si dedek cepat lahir

aku hpl 26 mei bun doain ya bun segera launcing 😊selamet ibu sama bayinya🤲