Hpl 10 juni

Masyaallah Tabarakallah, hpl 10 juni .... Tapi udh launching 28 mei 2023 🥰

Hpl 10 juni
4 Tanggapan

bun maaf aku nanya ya dilaur tema,,, itu celananya kaya gede itu size berapa ya? aku soalnya beli tkut kekecilan,, soalnya aku belinya online jdi kalo pilih yg nb gabisa pilih size tp aku beli banyak brand si kaya libby sama velvet sama.paketan nb itu kalo aku bandigin bahan beda ukuranya jg beda libby sama velvet aga besaran dei yg paket nb,,, naj tp standarnya gmn ya

12mo ago

🤭🤭🤭

MasyaAllah tabarakAllah selamat ya bun, semoga aku juga di segerakan dapat gelombang cinta😇

12mo ago

Aamiin, terima kasih... semangat bunda

alhamdulilah doain aku yh bun lahiran sblum hpl

12mo ago

sama" bun

hpl sama bund,btw sc apa normal bund?

12mo ago

Aamiin🤲