HPL JULY INI

Hpl 28 july bund... usah 39 week tpi dedenya masih anteng anteng aja main d dalam😌... udah rajin jalan kaki, naik turun tangga, jongkok, HB, kerja ini itu, makan nanas dll tapi belum ada tanda tanda kontraksi asli... Semoga secepatnya di beri gelombang cinta yahh bund... udah gak sabar banget🤗

4 Tanggapan

Sama nih bun hpl 31 july anak ke 2, udah ngelakuin segala cara dedeknya masih anteng nendang2 terus.. pdhal kakaknya dlu maju dri hpl minta do'anya bun supaya cepet dapet gelombang cintaa aminnnn🙏

2y ago

satu nasib bun

sama bund saya juga hamil 39 Minggu hpl tanggal 25.. perutt udah sering kenceng vaginaa jugaa terasa nyerii.. semogaa saja secepatnya ada gelombang cinta Darii sii adekk amin🤗🤲

2y ago

bareng nih Bund.. tgl 25, tapi dedenya masih betah.. kakakku lahiran 38week, aku hamil dah 39 week mau ke 40 hoho

q hpl akhir juli bun blom ad tnda appun bun

2y ago

amin bun

bund gmn udah mlhirkan?

2y ago

sekarang saya lagi banyakin jongkok sama gerak gerakin badan,jalan kaki juga bund,,semoga cpet nyusul,,suka ada cairan bening keluar dr vagina mangkannya tambah wory,tp saya serahkan smua sma alloh yang ngatur..