Baby masih anteng

Bund minta keikhlasan do'anya semoga saya cepet mendapatkan gelombang cinta dari debay, HPL kurang 2 minggu si baby tetep anteng juga. Padahal udah rajin jalan pagi sore, jongkok berdiri, senam hamil, makan nanas juga😔

Baby masih anteng
5 Tanggapan

pas ank kdua kmren sehari sblm lahir pun masih aktif luar biasa Bun, pas di check bukaan pun krn kpla bayi udh masuk pnggul. pas ngecheck k senggol jari bidan. ankku auto gerak usek2 gtu. pdhl bbl 3,8kg tp aktifnya luar biasa dan skrng umur si adek besok gnap 7bln, Puji Tuhan anknya beh aktif sangat2 pccilan 🤭

2y ago

amin. sehat slalu bun Tuhan mmbrkati klian smua, trkhusus buat ddek jg bunda nya. sehat, selamat di berkati ❤

Semangat mbak, saya juga hpl pertengahan agustus. Malah kalau bisa minggu ini udah lahiran. Hepi-hepi aja biar hormon oksitosinnya keluar.

2y ago

@Christen Marandita sama bun saya juga kurang 2 minggu masih anteng. cuma 3 hari ini rasanya tulang ekor kalau jalan sakit bgt🤣

sama bun, aku malah hpl awal agustus, dedenya malah aktif bgt,suka nendang2...

2y ago

Iya mbak sama bgt, katanya kalau mau lahiran si debay udah ga seberapa nendang tapi ini masih aktif bgt huhuuuu

Hpl-ku 5hari lagi, si adek jg masih anteng aja ini🥹

2y ago

Aamiin bundd 🥹❤️

sama bun 😟hplku malahan 3 agustus

2y ago

rutin bun kecuali makan nanas bun belum dicoba 😟 udah coba mancing dgn hb, sehabis hb pasti nyeri dibagian bawah perut tp itu cmn sebentar bun