Menunggu gelombang cinta

Hpl 17 july Tpi si utun blom jg kasih tanda² gelombang cinta Cuma perut kerasa kenceng² aja, udah coba induksi alami dri mulai HB, makan nanas, jalan pagi, jongkok udah di lakuin tpi blom jg ada tanda² nih gimana ya jdi parno sendiri 😿 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

Sabar dong bun, jangan dipaksa. Kalau khawatir USG aja liat kondisi ketuban dll. Sebagai manusia tugas kita berusaha. Usaha induksi alami, dan nanya ke dokter. Habis itu berdoa. Sisanya pasrah, bukan gelisah.