Hpl Januari

Disini ada ga ya Bun, yang hpl nya Januari tapi masih anteng aja debay nya.. Saya blm ngerasain tanda² 😢

2 Tanggapan

tetap ikhtiar bund, coba pakai induksi alami, 2 hari sekali dipakai buat berhubungan yah bund. sama maaf minta suami untuk sering2 rangsang puting bund. sama pijat oksitosin juga bisa, pijat punggung.

2y ago

iya coba buka yt aja bund tutorial pijat oksitosin

gpp bun, tetap ikhtiar supaya cepat kontraksi dan pembukaan. tapi kalau sudah lewat hpl, segera periksakan yaa

2y ago

iya Bun, makasih ya Bun🙂