Maju dari hpl

Hpl 28 Agustus udah lounching tgl 8 agustus Alhamdulillah bunda dd aku udah lonching. Semoga bunda2 juga segera yaa yang hpl bulan ini ❤️

Maju dari hpl
37 Tanggapan

masya allah selamat ya bun...hpl 29 agustus nih...smga dicptan nyusul jg..lahir dgn mudah n normal..aamiin

MasyaAllah alhamdulillah.. selamat ya bunda.. hpl kita sama tapi aku masih menikmati encok yg semakin syahdu 🤣

hpl kita sama bun 28 agustus tapi belum dapet gelombang cinta... semogacepet nyusul.. lahirdengan mudahh normal aminn

bagi tips nya dong bund, aku hpl tingga 3 hari masih anteng. padahal tulang miss v sudah linu bangett dari kemarin2

amiennnn...semoga qw juga cepat lahirn...dibawa happy z biar cepat gelombang cinta x datang...hpl 23 Agustus

Minta do'anya semoga dipermudah dan dipercepat juga lahirannya nanti ,hpl kita sama bund..

tips and tricknya mam hpl sama dedek udah masuk panggul. tapi aku blm ngerasin mules2 atau kontraksi palsu huaA

1mo ago

Aku masuk panggulnya pas lahiran bun selama ini suka jalan kaki aja itu jg kadang mood aja sm maen gymball trus olahraga liat di youtube

aku sama hpl 28 Agustus tapi belum loncing tanda2 mules2 udah kerasa sering muncul cuma masih palsu

masya Alloh udah launching juga, aku HPL tgl 12 . baru ada gelombang cinta, dan baru pembukaan 1.

Aamiin smga cpt nyusul ya Allah hpl 27agustus udh konpal + flek² td siang 🥺