Hpl 4 agustus alhamdulillah lounching 25 juli kemarin,, Bunda² gmna yang hpl agustus udah lounching

36 Tanggapan

selamat ya bunda, yg udah pada launching, doakan cepat nyusul, aku hpl 17 Agustus semoga cepat dapat gelombang cintanya, ini cuma ngeras dan konpal terus, cek ke bidan katanya sudah mepet ke jalan lahir si kepala bayinya, semoga secepatnya yah Bun udah gak sabar nih Bun😍

masyaallah selamat ya bun semoga bunda dan debay sehat” selalu aamiin 🤲🏻 semoga yg lagi menuju gelombang cinta di segerakan , di permudah dan di beri kelancaran dalam proses melahirkan besok aamiin 🤲🏻

1mo ago

aamiin

alhamdulillah, selamat yaa bund. selamat mengasihi, semoga segera pulih. saya 4 agustus tapi masih belum launching juga.hehe mohon doanya bund semoga bisa nular ke saya juga.

aku yang hpl 02 Agustus masih anteng" aja nih , cuman sekarang udah sering kenceng" , sama ada lendir bening tapi gak campur darah , itu tanda mau kontraksi bukan ya Bun?

selamat ya mom 😇 saya hpl juga 4 Agustus tapi belum lahir dedeknya, semoga segera nyusul lahiran, ibu dan deden sehat tidak kurang suatu apapun 🤲

hPL 10 agustus, tadi pagi 27 juli 2024 jam 02:35 udh launching.. alhamdulillah drama panjang 28 jam berjuang sampai bukaan komplit

1mo ago

aku akhirnya 2x di induksi bund. induksi yg pertama gak ada reaksi apa2 selama 5 jam. lanjut induksi ke 2 Alhamdulillah selang sejam pecah ketuban stgh jam kemudian langsung pembukaan lengkap.

wah selamat ya bunda ,bunda" doain ya saya hpl 8 Agustus semoga cepat launching adek nya , 🙏

1mo ago

sudah bun ,nyeri selangkangan juga perut bagian bawah sakit juga

aku hpl 17agustus sekarang 37w6d tapi sekarang lagi mules sama flek sedikit . doain ya bunda bunda 🙏🏻🙏🏻

aku hpl tgl 28 Agustus Bun, blm launching nih. selamat ya bunda, sehat selalu debay nya. cepet pulih bundanya 🤲

selamat ya bun atas kelahiran dedenya aku hpl 7 agustus doain ya bisa segera launching juga.. ini udah konpal terus