Maju dari hpl

Hpl 28 Agustus udah lounching tgl 8 agustus Alhamdulillah bunda dd aku udah lonching. Semoga bunda2 juga segera yaa yang hpl bulan ini ❤️

Maju dari hpl
37 Tanggapan

masyaAllah. .aku yg hpl 17agust dd nya masih aktiv mom. . moga cepet nyusul. .

Alhamdulillah selamat bundd… bagi tipsnya dong.. aku hpl 28/08 anak pertama

Masyaallah bun,aku jg hp tgl 28 tp blm ada gelombang cinta sampe sakrng

masyallah aku hpl 25 agustus belum loncing semoga di segerakan amin🤲

aku hpl 22 Agustus masih kenceng" aja , padahal udah GK sabar

aku juga Bun hpl tgl 20agustus tp tgl 2 kmrn udah launching

subhanallah selamat ya bun ,semoga cepet nyusul aamiin 🤲

Masya Allah hpl nya sama bund semoga aku cepat nyusul🤲

selamat ya bunddd semiga cepet nular ke saya secepatnya

Hpl 20 Agustus semoga jgk segera lounching si adek🥺