Maju dari hpl

Hpl 28 Agustus udah lounching tgl 8 agustus Alhamdulillah bunda dd aku udah lonching. Semoga bunda2 juga segera yaa yang hpl bulan ini ❤️

Maju dari hpl
37 Tanggapan

`♡اللٌَــهـُـمٌَ صَـلِّ عَـلَـى سـَـيْـدِنَـا مـُـحَـمٌَــدٍ وَعَـلَى آلِــہِ وَصَـحْـبِــہِ وَبَـارِك وَسَـلِّـم🤲🏻💚

hpl kita sama bun... semoga segera nular ke aku dedenya cepet keluar. sudah sering konpal si selangkangan juga sakit buat jalan, terus udah keluar lendir kya ingus gtu ... kaya lendir bening juga.. semoga cepet nyussul Aamiin.

Tips dr aku jalan pagi aja si bun itu jg seminggu kadang sekali dua atau 3 kali trus maen gymball sm senam salsa live fit yg di youtube alhamdulillah bukannya cepet kmrn masuk panggulnya pas lahiran

MasyaAllah selamat bun hpl nya sama tapi aku belum ngerasa apa” semoga segera ada sinyal jg dari adek dan lahir normal sehat dua”nya🥰 tipsnya dong bun biar lahirnya maju gt😁

4w ago

Jalan kaki bun sm maen gymball

masyaallah selamat bund semoga cepat pulih.. aku udh keluar lendir darah cuman blum bersaa sakit apa2 semoga aku cepat dpt pembukaan dn segera nyusul..hpl 17 agustus

masyaAllah, semoga aku juga yang hpl 29 agustus bisa cepet nyusul🤲🏻🤲🏻 tapi dedenya masih belum masuk panggul🥲

4w ago

sama kaya saya hpl 29 agustus semoga bisa cpt nyusull 🤲

Aamiinn 🤲😢 selamat ya Bund...sehat selalu bunda sm dede nya 🥰🤗 aku HPL 12 AGustus msih anteng 😢smoga cpet nyusul..Aamiinn 🤗🤲

4w ago

aku hpl hari ini tgl 11 masih belum ,semoga disegerakan ya

bagi tips mom, aku hpl 27 agustus baby sudah masuk panggul, sudah ngilu bagian perut nawah, sudah sering konpal, tp si dede masih betah.

masyaAllah, bismillah mudah2an aku juga segera launching. udah hampir seminggu lewat hpl bidan, nunggu sampai hpl USG dokter di tgl 13.

hpl 23 agustus masih kenceng2 aja, adek mash betaah d perut... tapi kmren2 da keputihan tp dikit.. apatandanya itu ya