Alhamdulillah hpl 27 mei sdh launching kemarin tgl 6 mei jam 19.24 semoga bunda bunda di mudahkan

hpl 27 mei launching 6 mei #bantuslaunching

50 Tanggapan

alhamdulillah bun slmt yaa.. sy hpl 24mei tp sdh ad tnda kluar lendir bening blm bercmpur drh tp kontraksi palsu trus2 an ditmbh pinggul dan miss v sdh skit .. tp rasa mules sprti prtma haid blm kerasa..smg sj cptnya ada gelombang cintaa dan sgra launching dgn sehat selamat 22 nya..

12mo ago

alhmdulillah sy sdh launching bun..tpt 38week melalui SC 🤩🤩😁

Masyaallah bun selamat yaa semoga lekas pulih, sehat selalu utk debay & ibunya aku hpl 25 mei belom lounching nih🥺 semoga segera lounching juga

12mo ago

Aamiin ya Allah

selamt tya bun, aku juga hpl 27 mei bun tp sekarng masih merasakn mules perut kaya mau haid, dan kenceng kenceng, janin gerakan aktif banget, apa itu yg dinamakan konpal, karena ini anak pertama blm pengalaman

Masyaa Allah tabarakallah selamat ya bunda ,sehat selalu bunda dan Dede bayinya ... aku hpl 26 Mei semoga segera dapet gelombang cinta dari detun ,semoga di permudah,di lancarkan dan di sehatkan persalinannya Aamiin

12mo ago

amiiiinnnn y allahhh.... hpl kita sama bund 26mei....

aamiin ya allah🤲doain saya ya bun hari ini persalinan baru pembukaan 1 semoga di beri kelancaran dan kemudahan serta selamat ibu dan dd bayinya Aamiin ya allah🤲

12mo ago

Aamiin,,iya bun, soalnya udh pecah ketuban bun lgsg bawa ke puskesmas jam 5 sore sampe malem masih pembukaan 1, jadi di rujuk ke RS masih pembukaan 1 juga jadi mau gak mau ambil tindakan cesar bun

selamat bun.. sy hpl 24 mei msh konpal tp skrg lg kontraksii tp wktunya blm intens bun tp kenceng nya luar biasa smpe ngilu miss v dan skit pinggul nya jg..smg beneran dpt gelombang cintaaa

12mo ago

periksa saja bund

selamat ya bunda semoga sehat selalu ibu dan babby nya , Aku HPL 24 MEI Masih menunggu gelombang cinta , minta doa nya ya bunda bunda semua semoga persalinan ku dilancarkan Aamiin

aamiin ya Allah🤲.. semoga cepat sembuh yah Bun.. sya hpl 11 Mei belum ngerasain apa². doa in ya Bun semoga cepat nyusul🤲udah gak sabar anak pertama soalnya ...

12mo ago

sama Bun saya juga hamil anak pertama hpl25 mei nggk sabar rasanya ingin segera ketemu😇

mashaAllah selamat ya bund, semoga cepat pulih.. sehat sehat.. saya hpl 26 mei masih anteng aja pdhal udah berat banget pen cepet lahirann, doakan saya ua bund

12mo ago

aamiin bund 🤲🤲🤲 moga lancar2 sehat duaduanyaa..

Alhamdulillah smga cepat pulih ya Bun..saya hpl 23 Mei skrg lagi ngrsain konpal terus..do.a in ya bundha smga cpt launching dd bayi nyh

12mo ago

kalo kompak itu tnda2 nya sbntar lgi mau lahiran ngga bun