Alhamdulillah hpl 27 mei sdh launching kemarin tgl 6 mei jam 19.24 semoga bunda bunda di mudahkan

hpl 27 mei launching 6 mei #bantuslaunching

50 Tanggapan

aamiin ya allah🀲doain saya ya bun hari ini persalinan baru pembukaan 1 semoga di beri kelancaran dan kemudahan serta selamat ibu dan dd bayinya Aamiin ya allah🀲

12mo ago

Aamiin,,iya bun, soalnya udh pecah ketuban bun lgsg bawa ke puskesmas jam 5 sore sampe malem masih pembukaan 1, jadi di rujuk ke RS masih pembukaan 1 juga jadi mau gak mau ambil tindakan cesar bun