Alhamdulillah hpl 27 mei sdh launching kemarin tgl 6 mei jam 19.24 semoga bunda bunda di mudahkan

hpl 27 mei launching 6 mei #bantuslaunching

50 Tanggapan

alhamdulillah bun slmt yaa.. sy hpl 24mei tp sdh ad tnda kluar lendir bening blm bercmpur drh tp kontraksi palsu trus2 an ditmbh pinggul dan miss v sdh skit .. tp rasa mules sprti prtma haid blm kerasa..smg sj cptnya ada gelombang cintaa dan sgra launching dgn sehat selamat 22 nya..

12mo ago

alhmdulillah sy sdh launching bun..tpt 38week melalui SC 🤩🤩😁