Alhamdulillah hpl 27 mei sdh launching kemarin tgl 6 mei jam 19.24 semoga bunda bunda di mudahkan

hpl 27 mei launching 6 mei #bantuslaunching

50 Tanggapan

alhamdulillah bun, selamat ya atas kelahiran dede bayinya. aamiin yra, saya hpl 18 mei, utun masih anteng aja..

12mo ago

sama bun hhehe

Masyaallah selamat ya debay dan bunda, aku Hpl 29 Mei nih bun masih nunggu gelombang cinta dari Ade hihihii minta doa nya ya bunda bunda..

1y ago

Aamin yaallah, semoga lungsur langsar ya bun untuk kita semua..

aamiin..doakan saya ya bun..hari ini baru pemembukaan 3..melalui induksi.karna ketuban sudah rembes dan berwarna hijau.hpl 9 mei

Selamat ya bun aku hpl 25 mei tp si utun msh anteng di didlm doain smpga cpt dpt gelombang cinta di permudahkan lahirannya amin

maasyaAllah tabarakallah selamat bund... sehat2 baby dan bundanya doakan saya HPL 18 mei semoga segera menyusul 🤲

MasyaAllah hpl nya sama kaya aku 27mei tapi aku lahir dd nya baru ngerasain pinggang perut sakit aja , selamat ya bun

alhamdulilah... maa syaa Allah cepet banget mom. aku aja hpl 17 mei si adek masih aktif di dalam perut... 😌

masyaAllah selamat ya bun, sehat sehat untuk ibu dan bayinya. doain sy saya semoga dede segera launching. hpl 26 mei

masyaallah selamat ya bun, aku hpl20 mei tp blm merasakan tanda² dri utunnya,masih betah di dlm kyknya🙂

ya Allah hpl kita sama bund. tapi aku masih suka kenceng2+mules2 nya masih ilang. smog CPT nyusul😇