Pembukaan 2

HPL 26 Februari, kemarin malam itu periksa ternyata baru pembukaan 1, dan paginya keluar lendir darah tapi mulas tidak intens,. Pas dzuhur keluar lendir lagi coklat dengan kontraksi sedang, habis maghrib periksa lagi ternyata baru naik jadi pembukaan 2. Apakah normal ya naik pembukaan selama 1 hari?

7 Tanggapan

normal maams apalagi anak pertama. aku subuh bukaan 1, malem msih bukaan 1 mana janin belum turun panggul 🥲 besok paginya di cek lagi bukaan 5 tpi blum masuk pnggul juga. pas udh mau lahir baru deh dia ngedorong sendiri masuk panggul trus langsung bukaan lengkap jam 10 pgi nya

4mo ago

iya mams aku flek awalnya. trus aku periksain ke bidan deket rumah trnyata bukaan 1. trus ditelfonin ke faskes ku jdi aku lngsung masuk saat itu juga

normal bun,kemarin aku kontraksi asli+keluar lendir darah dari tgl 29 januari blm pembukaan dan tgl 30 baru pembukaan 1 tgl 1feb jam 3 subuh baru pembukaan 3 tp alhamdulillan jamset 2 siang anakku lahir bun,ank pertama memang katanya normal kok bun

aku kemarin bukaan 1 tgl 6 feb. lairan tgl 16 feb..jadi jaraknya 10hr semangat bunda! selama semuanya masih bagus, gpp bun😊

sama bun tapi kalo aku belum nambah pembukaanya sampai sekarang masih buka 1

normal Bun, anak ke brp? klo anak pertama biasa nya emg lama

normal mom, pembukaan 1 bahkan bisa sampe 1 minggu

sama aku juga sampe sekarang buka celana terus