Bagi pengalaman nya bunda

HPL 19 februari, dari tanggal 18 februari udah mules dan keluar darah lendir pas periksa baru pembukaan 1 akhirnya pulang lagi, pas pulang mules nya meningkat sampe 5 menit sekali pas periksa tanggal 19 februari jam 4 pagi masih pembukaan 1 juga tapi lendir trus-trusan keluar. Ini hamil pertama, gimana caranya ya bunda biar naik pembukaan nya? Sekarang mules nya malah jarang lagi.#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

aku kemarin gt, subuh kerasa mules terus pas diliat ngeflek, pas bangun udah ada darahnya, tapi abis itu bersih lagi biasa, siangnya flek lagi, terus sama suami diajak HB 🤭 meski kerasa mules² terus posisi debay didalem kayak neken gt coba buat HB sampai beres, alhamdulillah pas mules² itu pake jalan² sama makan telur ayam kampung sampe 2 karena disuruh paksu🤭 eh pas jam 5 dicek sama paraji dulu kan jaga² kalo udah pembukaan mau tau udh pembukaan brp, soalnya kalo mau kebidan g mau nunggu lama atau bahkan blm pembukaan gt, tau² udah pembukaan 6, pas dicek lagi dan udh pembukaan 7 tapi jdinya lahiran dirmh karena hujan lebat jg trs g kuat udh kalo mau dipake jln alhamdulillah tgl 17 kemarin lahir pas setengah 1 😭❤️

2y ago

aku diksh tau sama paraji dan keluarga sih, malah makan dari sebelum lahir pas udah masuk dkt HPL, katanya buat nambah tenaga juga, pas lahiran itu 38week 3 hari bun

saya keluar cairan warna merah sama darah di tgl 15 kemaren, pas periksa belum ada bukaan disuruh pulang, tapi setelah itu kok malah biasa aja ya, jadi konpal" biasa lagi. ada yang ngalamin kaya aku ga?

2y ago

saya juga gitu bund, malahan sehari keluar sehari engga, dan ngga ada mules sama sekali. hpl nya tgl 22 hari ini pdhl

aku tgl 19 hpl nya mb gk ada rsa gmna2 cuma lndir kntal . priksa igb bukaan 1 trus suruh nginep klo gk nmbh di induksi . minta doa nya semoga lancar

saya juga gitu akhirnya mutusin buat induksi butuh 2jam buat sampe pembukaan 10 alhamdulillah lahir adek bayinya 🥰

saya kemaren begitu Bun lama naik ke pembukaan kedua akhirnya saya lakuin jongkok berdiri terus akhirnya nambah bun

sy kmarin jg gtu bun, stuk di pembukaan 2,terus sy buat jalan2 main gymball terus bun asalkan ketuban blm pecah

2y ago

mlah ketuban di pecah sma dokter biar cepet bukaan alhamdulilah 2jm bukak 9 langsung keluar dede

Expert

Hallo bunda, bagaimana kondisi bunda sekarang karena sudah beberapa jam berlalu

alhamdulilah hpl 19 Februari launcing tgl 17 Februari 🙏🏻😊

2y ago

Alhamdulillah selamat bun😊 Alhamdulillah saya juga sekarang udah lahiran malem, dengan proses nikmat banget🤲

bnyakin gerak ato bwa jalan bun

2y ago

Alhamdulillah minggu malam udah lahir bun🤲

Sama bun persiss