Pembukaan

35w6day, hari Rabu pembukaan 1, terus periksa lagi pagi Kamis masih 1, akhirnya coba gymball jam 15:00 keluar lendir darah pembukaan 2 kontraksi teratur sampai malam, periksa lagi pagi tadi masih pembukaan 2, kira kira gimana ya supaya cepat maju soalnya udah gak tahan sama nyerinya 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

semangat bunda, tetap sabar dan ikhlas menerima rasa sakitnya ya bun, coba di nikmati, kasih afirmasi positif ke diri sendiri. sepupu saya dari pembukaan 2 ke 4 jaraknya 7 hari bunda, dia ajak jalan dan gymball, ditahan2 gelombang2 cintanya, sampe akhirnya pembukaan 4 - 10 itu 6 jam, semoga bunda juga kuat ya bun. semangattt💪💕

2y ago

samasama bunda💕 saya juga lagi nunggu gelombang2 cinta dari dede, uk 37w sekarang. semangat untuk kita💪😁

bun coba buka ig bidankita kemaren post cara nambah pembukaan.. mgkn bs dicoba manatau berhasil. kl sy dulu anak pertama pembukaan 1 berhari2

kehamilan masih 35minggu 6hari ko sudah di lahirkan bun grgr nya kenapa bun

2y ago

salah bund maaf typo maksud saya 36weeks 6day😁

pas udah pembukaan 1 yg dirasain gimana aja bun

2y ago

gimana Bun rasanya? saya udah sering kontraksi jg, tapi dicek belum bukaan

squat bun, jalan jongkok main gymball

2y ago

udah juga bund, nyeri sih tapi gak separah tadi malam kontraksi nya

hpl nya kapan bun