Moms, boleh ga sih induksi alami hubungan intim saat sudah ada pembukaan?

Saat hpl lewat 1 hari, saya ada keluar flek darah dan ternyata pembukaan 2. sudah mau tiga hari setelahnya saya masih belum ada kontraksi mulas yg sering, tapi keluar lendir & darah. Apakah saya bisa hubungan intim untuk memancing kontraksi? Biasanya pembukaan 2 sampai pembukaan berikutnya berapa lama ya?

1 Tanggapan

konsul dlu k dokter/bidan ya mom. setau sy bisa jd induksi alami itu klo ketuban blm pecah dan ga dilarang dokter