Pembukaan 1

Bun mau tnya sudah keluar lendir coklat tp gg kontraksi trus d periksa kta bidannya baru pembukaan 1 sempit itu mksutnya gmna ya bun🙏

2 Tanggapan

ya berarti leher rahim baru kebuka sekitar 1cm bun. ditunggu aja, biasanya ga lama lagi.

2y ago

saya dulu bocor ketuban dulu baru ada kontraksi bun 😅 bener2 yang bocor sampe banjirrrrr... mucus plug yang kaya lendir pink udah keluar sih. pas dicek bukaan di puskesmas juga baru bukaan 1 menuju 2 gitu. itu jam 3 pagi, jam 11 anaknya lahir 😁 mungkin karena baru lendir coklat dan belum kontraksi, bisa besok atau 2 hari lagi. dipakai stretching2, main gymball, jalan2 gitu dulu aja bun...

banyak gerak Bun biar cepet bertambah bukaannya

2y ago

tp smpai skrng kok gg ada kontraksi y bun