Hpl 25 Mei

HPL 25 Mei adakah yang sudah lahiran???

29 Tanggapan

aku hpl 19 Mei udah pembukaan 1 dari semingguan yg lalu tapi belum nambah2 lagi bund pembukaan nya.. moga dilancarkan ya buat kita semua yg hpl di bulan ini,agar Dede dan ibunya sehat nanti saat persalinan.. aamiin ya robbal alaamiin...

3y ago

amin yarobbal alamin bun🥰

aku hpl 29 mei,,,udah konpal juga buat jalan udah g enak bgt,,, Alhamdulillah udah masuk panggul,,, smg kita semua dimudahkan dilancarkan dalam proses persalinan nanti y bun

3y ago

Aminnn bun.. semangatttt!!! 💪

usg 21 mei bidan 10 mei , sekarang ngerasain perut kencang terus .. do'a kan ya bunda semua semoga Dede ku segera launching aamiin aamiin aamiin aamiin 🥰♥️

3y ago

Aamiinn,selamat ya bunda

hpl 26 mei usg 15 mei baru kenceng" , sakit mis V , sering pipis sama kram kayak mau haid tapi datang pergi.. mudah"an bisa cepet" lahiran, aamiin

sy 26 mei bun . baru ngrasain nyeri slakangan sma perut kadang kenceng . kepala udh d bawah tp blm masuk panggul 😢 hamil 37W5D .

3y ago

aku hpl 27 mei bund ,jga sma kepala udh d bwah tp pas priksa minggu kemarin blm masuk panggul katanya

aku juga hpl udh kelewat 8 mei kemarin sekarang baru ngerasain sakit panggul sama bawah perut 😔

3y ago

sama Bun sekarang sakit bagian bawah perut, semoga kita cepat2 launching ya Bun sehat ibu sama Dede utunnya🙂🤲

ak HPL 23 mei alhamdulillah tadi mlm udah louncing bun☺ .semangat buat bunda" 😍

3y ago

alhamdulillah.bisa normal bun ada pembukaan

aku hpl 27mei tapi dedenya blm msk panggul pdhl udh sering jjp, ngepel jongkok, sama senam 😭

3y ago

desty@ iya bund mhn bantu doa ya

26 Mei konpal jarang .. trus belum ada tanda² flek gitu (ᗒᗩᗕ)(ᗒᗩᗕ)(ᗒᗩᗕ)

hpl 20 mei dedenya malah disko an di dalam perut ky makin betah aja😪semoga disegerakan🙏

3y ago

sama banget bun 😖 tapi udah masuk panggul kan bun dedenya?