Hpl 25 Mei

HPL 25 Mei adakah yang sudah lahiran???

29 Tanggapan

Hpl ku 28 mei bund... Dede udah masuk panggul,, tp blm ngrasain apa2... cm pegel2..

aku hpl.25 mei.masih konpal ajaa pinggang kram kayak mau mens blm ada tanda2 yg pasti :(

3y ago

iyaa bun tiap pipis ke kamar mandi suka sedih blm keluar flek atau apaa :(

belum bunn .. semoga Allah mudahkan kita ya bun cepat lahirannya, Aamiin

3y ago

sama bun, dedek dah masuk panggul kah bun?

hpl 25mei td pagi keluar keputihan sama perut sama pinggang kram kyk mau mens

3y ago

sama bun aku jg baru keputihan encer gitu

Blom bund.. aku juga hpl 25 mei nih 😁 masih anteng 😁😁

hpl bidan 24 Mei , Alhamdulillah udah lahir Bun , hpl USG 13 mei

3y ago

normal apa sc bun kok jauh bgt dari hpl?

aku hpl 20 mei belum lahir,, masi sering konpal.

aq hpl pas usg tm 1 21 mei 2021 baru sering konpal aja...

3y ago

jd ga sabar ya bunnn

hpl 11 mei tpi bru ngerasain perut kenceng bu

3y ago

iya bun

hpl 2 Mei tvi Debay Masi anteng aja 🤗🤗

3y ago

iya Bun, Alhamdulillah nggak Bun asal air ketuban bagus