Hpl 25 mei

Hpl 25 Mei. Tp blm ada tanda tanda.. adakah yg sama bund?#bantusharing

26 Tanggapan

sama bun aku hpl bidan 25 Mei klo hpl USG 26 Mei, udh keluar keputihan kaya lendir ingus gtu dri minggu kmrn, tdi pagi keluar lgi keputihan kaya gtu smpe skrng, perut kram kaya mau haid jga rasanya dri tadi

1y ago

aamiin yaAllah, semoga aja ya bund, biar ga kepikiran ya bund 🥰🥰🥰

sya hpl 25mei sma skli blom ada tnda2 bun ini hamil anak kedua saya. tapi sudah dikasih surat kontrol lgi tgl 2 juni klo memang dedek blom mau keluar

1y ago

sya gak pernah ngrsain sakit diperut bunn 😥. pling mules ujung2nya BAB

alu hpl 21 mei aja belom kerasa apa2 bund sampe sekarangaku takut banget sbnernya,cuman ya aku di bikin biasa aja,tapi tetep aja kepikiran😭

1y ago

belum ini bund. blm ada tanda2 juga

sama bun tp sy sering kenceng terus perut sama mules ilang timbul trus.. apakah tanda oersalinan dah deket. sm gerakan s dd nya juga berkurang

1y ago

sama bun aku juga tp sedikit berkurang skrg gerakan nyah.. kalau gerak lgsung kenceng perut

sama bun hpl 24 tpii blom ngerasain tanda tanda. do'ain ya bun biar dapet gelombang cinta detun☺

1y ago

sama Bun hpl nya..saya belum juga ngerasain apa2..semoga disegerakan ya Bun ntuk lahiran nya n selamat..

aku hpl 26 mei minggu lalu di cek juga blm masuk panggul bun , jadi worry 😭

2mo ago

sama saya juga gitu bun

aku hpl 22mei belum kontraksi juga sampai hari ini mulasnya masih ilang ilangan trs😭

sama bund. saya seminggu yg lalu periksa, kata bidan kepala nya blm masuk panggul.

hpl sma tgl 25 mei, tdi priksa ke dokter ketubannya udh berkurang jdi di srnkn di opname

1y ago

nah ini bund yg aku takutkan. aku sih di suruh kontrol lagi tgl 25 nanti mudah-mudahan aman

sama bund, jadi kepikiran rencana mau usg nunggu tgl 25 tp was was mau pergi besok saja

1y ago

aku juga di suruh tgl 25 bund kontrol USG. sebenernya khawatir takut kenapa2 sama dedek nya