HPL 25 Mei masih anteng

Gimana ini bun hpl tgl 25 mei besok masih anteng 😩😩😩

17 Tanggapan

Hpl nya sama bund, belum ada tanda2 juga 😅 kemarin tgl 22 pas usg katanya ketuban udah mulai keruh, besok disuruh kontrol lagi buat usg dan tes NST.. semoga segera dikasih gelombang cinta sama si debay ya bund 🥰

1y ago

okedeh makasih bunda, semoga lancar trus aamiin

sama Bun saya juga besuk hplnya tp td pagi punggung udah rasanya pegel terus perut kencang dan nyeri tp belum keluar lendir dan darah ☹️ padahal buat jalan udah ngilu dan sakit

1y ago

Sama bun. Kepikiran bgt 😭😭

terakhir USG kapan Bun? konsultasi ke dokter jika sudah lewat hpl ya bun. biasanya observasi seminggu dan USG 3 hari sekali

1y ago

semoga segera merasakan gelombang cinta ya bunda,lancar sehat selamat persalinan nya❤️

samaa aku tinggal 3 hari lg .tp dedenya blm mau kluar pdahal udh di pncing² 😭😭🥹

Yang tenang bund, ditunggu aja sambil nyiapin mental jugak. jangan banyak pikiran bund. relax aja

hpl sama bun, tp aku udh lahiran tgl 10 kemaren, karna harus sc jd maju 2minggu hehe

aku hpl 25 udh lounc tgl 12 Bun. sering² jalan kaki sama Hb sama suami sama main gymbal

saya hpl 26 Mei bun si utun anteng... cuma perut rasanya tiba" kenceng miss v ngilu

1y ago

ini barusan perut nyeri bun.. trz ke kamar mandi pipis hbis pipis kluar darah campur lendir ap itu tanda" lahiran

aku hpl 26mei tapi masih anteng juga 😭 semoga segera launching 🤲🤲

1y ago

sama aku jg hpl 26mei bun ini dedeknya mlh makin aktv bgt

HPL 12 mei udah ketar ketir krna belum ada tanda tanda😭