Sudah lebih hpl

Hpl 25 kemaren tgl 28 sudah ke bidan sudah bukaan 2 tapi sampek sekarang bukaan ngga nambah nambah lagi dan kontraksi malah ilang kenapa ya bun😌

1 Tanggapan

Emang kalo bukaan 2 ke bukaan selanjutnya itu lama, waktu itu aku bukaan 2 masih yoga sama senam hamil Trus cek ke RS masih sama blm nambah2 bukaan nya, akhirnya saya di induksi balon, balon keluar cuma nambah bukaan 1 lg akhirnya bukaan nambah terus sampe 13 jam induksi alhamdulillah anak ku lahir.