nambah bukaan

Bun, ada yang tau tidak nambah bukaan gimana? Q hpl besok, tdi mlam udah bukaan 1 dan blum ada kontraksi lagi. Mancing kontraksi bagaimana bun?

2 Tanggapan

Ketemuan sama bapaknya Bun itu cepet nambah kontraksi. Pas lg kontraksi jangan di diemin tp dilawan pake jongkok, nungging, jalan, naik turun tangga atau sujud. Biar nambah terus

4y ago

Emang begitu Bun. Pas lagi sakit2nya kontraksi dilawan. Pilih aja salah satu bunda mau lakuin yg mana. Cepet nambah loh bukaan. Kalau di diemin nanti malah lama, sakitnya teterusan

Semoga sehat2 sllu dan di mudahkan hplnya nnti ya bun 😊😊

4y ago

Iya bun sama2..