Hpl 25 Juni

Hpl 25 juni, tapi masih konpal aja, perut sering kenceng dan gerakan bayi jg ga begitu aktif trus sering keluar flek, apakah itu menandakan persalinan sebentar lagi yaa bun? Gimana caranya biar mancing kontraksi asli?

2 Tanggapan

Pijit puting bund , buat jalan juga , jalan tiap 10 menit buat jongkok berdiri jongkok berdiri beberapa kali

4y ago

Iyaa bun minta doanya yaa mudah mudahan dedenya cpet keluar soalnya jadi kepikiran terus bun 😢

Jalan2, jongkok, ngepel

4y ago

Dipake hb jg bisa. Kl lama ga ada perkembangan baiknya dibw kontrol aja bun