Hpl 25 juni

Hpl 25 juni, tapi sekarang udh 27 juni belum ada tanda² kenapa yah bund? Trus solusinya gimana, maklum bund anak pertama. #hpljuni2024#Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

aku juga bund hpl tgl 24, sampe skrg belum ada tanda tanda lahiran, cuma kenceng kenceng sama kadang keluar lendir putih aja. rencananya Insyaa Allah sabtu baru mau usg, kalo memang Allah takdirkan mesti induksi, aku induksi aja karna anak pertama juga induksi 32jam baru lahir🥲 mudahmudahan Allah kasi kontraksi alami sbelum nanti mutuskan untuk induksi🥺 Aamiin

3mo ago

aku tdi mlm usg lagi hasilnya bgus semua bun, sama dokternya suruh nunggu sampe tgl 2 kalo blm lahiran suruh usg lagi

alhamdulillah aku hpl 25 juni, baru tadi pagi jam 1 lounching. awalnya kata dokter suruh nunggu 4 hari lagi kalau g ada tanda² kontraksi disuruh induksi. tapi Allah berkehendak lain dedek ternyata besoknya mau ngasih tanda² gelombang cinta 😍😍😍

3mo ago

waahh selamat bunda.. saya nih yg belum, masih kenceng² aja sama makin aktif

sebaiknya periksa lagi yaa bun, saya kmren jga hpl tgl 14 blm ada tanda" trus minta rujukan buat priksa akhirnya langsung suruh ranap karena ketuban sudah berkurang dan gerakan bayi jga berkurang di pacu lewat infus gagal tgl 15 pagi operasi sc

toss bun,kita samaan hpl 25 jun msh anteng bae,gerakan debay malah tmbh aktif,semoga kita disegerakan dpt gelombang cinta,gangsar luncur..aamiin ya rabb🤲🤲🤲

3mo ago

gmn udah kontrol lg blm bun?bsk saya mo ke poli kandungan rs udah dpt surat rujukan td dr puskesmas

Alhamdulillah aku hpl 27 Juni . . lahir semalem tgl 26juni 🤗

Aku juga sama bun hpl 25 tapi perut baru kenceng² aja 😔

aku jg hpl 24 juni blum lahiran bun

udah periksa lgi blom bun